Seja bem vindo!

Princípios da Elaboração de Receitas de Cerveja: Teoria e Prática - Concórdia

Mais Imagens

Princípios da Elaboração de Receitas de Cerveja: Teoria e Prática - Concórdia
R$150,00

Disponível: Em estoque

Princípios da Elaboração de Receitas de Cerveja: Teoria e Prática

Descrição

Detalhes

Princípios da Elaboração de Receitas de Cerveja: Teoria e Prática

Assuntos abordados:


- Discussão e Definição dos estilos
- Cálculo dos volumes 
- Princípios do ajuste de água 
- Seleção de maltes e quantificação 
- Seleção de lúpulos e quantificação 
- Seleção de leveduras e taxas de inoculação
- Configuração do equipamento no Beersmith 
- Configuração da mostura
- Configuração do programa de fermentação 
- Prática de elaboração de receitas

Data:

30 de Março de 2019.

Local:

Cervejaria Alabama, Concórdia/SC - Rua Anita Garibaldi, 147 - Centro

Horário:

das 13:00hs

Valor:

R$ 30,00 para sócios e R$ 150,00 para não-sócios – Para obter o desconto de sócio precisa fazer login na loja.

IMPORTANTE: OS INGRESSOS COM VALOR PARA ASSOCIADO SÃO PARA USO EXCLUSIVO DOS ASSOCIADOS. NÃO É PERMITIDO QUE SEJA REPASSADO PARA NÃO ASSOCIADOS SEM AS DEVIDAS CORREÇÕES DE VALORES.

Instrutor:

Kurt Bourscheid: Biólogo formado na UFSC e cervejeiro caseiro desde 2008, tem se dedicado a divulgar técnicas e processos para fabricação caseira de cerveja, tendo dado diversos cursos em Santa Catarina. Atualmente é sócio da Basaltica Cervejaria e cursa pós graduação em Tecnologia Cervejeira da ESCM.

 

Informação Adicional

Informação Adicional

Preço R$150,00
Comentários

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.