Obrigado a todos que participaram do VII Concurso Estadual de Cervejas Caseiras da ACervA Catarinense.

Havia 284 amostras julgadas e 195 participantes registrados, juizes e stewards.

Vencedores do Best of Show

Best of Show – Beer

PlaceCervejeiroNome da AmostraEstilo
1stAndré Volpi ValimRauchbier6B: Rauchbier
2ndJosue Zonta
Cervejeiro Auxiliar: Gabriel Dias
Stout15C: Irish Extra Stout
3rdChico MilaniPisco Sour - Andanzas28C: Wild Specialty Beer

Best of Show – Cider

PlaceCervejeiroNome da AmostraEstilo
1stCristian CardosoCibellyC1A: New World Cider

Cervejeiro do Ano (108 Cervejeiros Participantes)

PlaceCervejeiro1st2nd3rdScore
1stChico Milani
** Best of Show Participante **
20116

Desempates foram usados de acordo com a metodologia de pontuação.

Amostras Vencedoras

Tabela 1: Pilsen / Pale Lager (24 amostras)

PlaceCervejeiroNomeEstilo
1stSilvio Rode
Cervejeiro Auxiliar: Roseli Wille Rode
German Pilsen5D: German Pils
2ndFaustus FonsecaNovemberfest4B: Festbier

Tabela 2: Amber / Dark Lager / Bock (23 amostras)

PlaceCervejeiroNomeEstilo
1stCarlos Alberto Pereira JuniorDunkel do Carlão8A: Munich Dunkel
2ndRodolfo SchmittMariahtor9A: Doppelbock
3rdRicardo Luiz SchumacherGlobeleza8A: Munich Dunkel

Tabela 3: Pale Ale (39 amostras)

PlaceCervejeiroNomeEstilo
1stAlison GomesAmerican Pale Ale18B: American Pale Ale
2ndFelipe Fermino
Cervejeiro Auxiliar: Max Demian
Luhpulapa18B: American Pale Ale
3rdDaniel Cleyton MoreiraSobrius Apa18B: American Pale Ale

Tabela 4: Belgian Leves/Claras (16 amostras)

PlaceCervejeiroNomeEstilo
2ndWilliam Janke SubiSaison25B: Saison
3rdDiego SchneiderBelgian Saison Pimenta Rosa25B: Saison

Tabela 5: Belgian Fortes (10 amostras)

PlaceCervejeiroNomeEstilo
3rdVagner ToniassoApa25C: Belgian Golden Strong Ale

Tabela 6: IPA (33 amostras)

PlaceCervejeiroNomeEstilo
1stChico MilaniBrut IPA - Andanzas21B: Specialty IPA

Tabela 7: Amber Ale (16 amostras)

PlaceCervejeiroNomeEstilo
2ndSergio CostaVentosuli Alt7B: Altbier

Tabela 8: Brown and Porter (7 amostras)

PlaceCervejeiroNomeEstilo
3rdSilvio Rode
Cervejeiro Auxiliar: Roseli Wille Rode
Porter Beer20A: American Porter

Tabela 9: Stout (20 amostras)

PlaceCervejeiroNomeEstilo
1stJosue Zonta
Cervejeiro Auxiliar: Gabriel Dias
Stout15C: Irish Extra Stout
2ndVitor DameanRest River Stout16B: Oatmeal Stout
3rdErnani Storch Júnior
Cervejeiro Auxiliar: Luana Larissa Paes Storch
Cegonha Negra16A: Sweet Stout

Tabela 10: Strong Ale (9 amostras)

PlaceCervejeiroNomeEstilo
2ndPedro RochaIneficiente Ris20C: Imperial Stout
3rdLucas Brum Furtado
Cervejeiro Auxiliar: Marcos F Furtado, Marcus Deno
Abw Bos22C: American Barleywine

Tabela 11: Wheat Beer (23 amostras)

PlaceCervejeiroNomeEstilo
1stVitor Hugo Horn AndréWheat Me and Citra1D: American Wheat Beer
2ndRicardo Antônio PereiraNotorious24A: Witbier
3rdAlexandre Henrique LambWeizenbock 10C: Weizenbock

Tabela 12: Sour Ale (17 amostras)

PlaceCervejeiroNomeEstilo
1stChico MilaniPisco Sour - Andanzas28C: Wild Specialty Beer
2ndDouglas Merlo
Cervejeiro Auxiliar: Daniel Dorigatti
Champagne Du Nord23A: Berliner Weisse
3rdVitor DameanRest River Brett Dubbel28C: Wild Specialty Beer

Tabela 13: Catharina Sour (15 amostras)

PlaceCervejeiroNomeEstilo
1stWilliam Janke SubiCatharina Sour Guava-Ace35A: Catharina Sour
2ndFaustus FonsecaCoroca35A: Catharina Sour
3rdAlison GomesCatharina Sour Maracujá E Pimenta Rosa35A: Catharina Sour

Tabela 14: Specialty (13 amostras)

PlaceCervejeiroNomeEstilo
1stDouglas Merlo
Cervejeiro Auxiliar: Diogo Zanella
Caffe Latte30A: Spice, Herb, or Vegetable Beer
2ndSilvio Rode
Cervejeiro Auxiliar: Roseli Wille Rode
Kurbis30B: Autumn Seasonal Beer

Tabela 15: Smoked and Wood (14 amostras)

PlaceCervejeiroNomeEstilo
1stAndré Volpi ValimRauchbier6B: Rauchbier
2ndAlison GomesRis Wood Aged33A: Wood-Aged Beer
3rdFabricio AlvesWood Black33A: Wood-Aged Beer

Tabela 16: Sidra (1 amostra)

PlaceCervejeiroNomeEstilo
1stCristian CardosoCibellyC1A: New World Cider

Tabela 17: Hidromel (4 amostras)

PlaceCervejeiroNomeEstilo
2ndLuciano Meneses Mendes
Cervejeiro Auxiliar: Fernando Meneses Mendes
Hidromel RibeirãoM1A: Dry Mead