Seja bem vindo!

Análise Sensorial de Off-flavours - Concórdia

Mais Imagens

Análise Sensorial de Off-flavours - Concórdia
R$150,00

Disponível: Em estoque

Análise Sensorial de Off-flavours

Descrição

Detalhes

Ementa:

- Teoria e técnicas de análise sensorial;

- Tipos de testes sensoriais (efeitos e descritivos);

- Resgate técnico do processo de fabricação de cerveja;

- Off-falvours de cerveja, sendo eles: (21 parâmetros a serem analisados em cervejas: Alcalino, Azedo, Metálico, Tanino (Adstringente), Acetaldeído, Acético, Vanila, DMS, Diacetil-1, (Butanodiona), Acetato de Etila, Sulfítico, Acetado de Isoamila, Isovalérico, Fenólico, Diacetil-2 (Pentanodiona), Mercaptano, Clorofenol, Gramíneo, Hexanoato de Etila, Papelão e Butírico);

- Origens e soluções para evitar Off-Flavours;

- Degustações práticas de identificação de defeitos

O aluno receberá as ferramentas para identificar os defeitos sensoriais em seu processo e, adicionalmente, saber como evita-los e eliminá-los do processo.

Data:

22 de junho de 2019

Horário:

Início às 09:00 hs e término às 16:00 hs, com intervalo para almoço.

Local:

Casa do Malte Brew Shop - Rua Três Fazendas, s/n, Bairro Fragosos, Concórdia/SC

Valor:

R$ 30,00 para sócios e R$ 150,00 para não-sócios – Para obter o desconto de sócio precisa fazer login na loja.

IMPORTANTE: OS INGRESSOS COM VALOR PARA ASSOCIADO SÃO PARA USO EXCLUSIVO DOS ASSOCIADOS. NÃO É PERMITIDO QUE SEJA REPASSADO PARA NÃO ASSOCIADOS SEM AS DEVIDAS CORREÇÕES DE VALORES.

Palestrante:

Denilson Amaral Zimmermann
- Analista de Sistemas
- Cervejeiro Caseiro desde 2014
- Sommelier de Cervejas desde 2016

Informação Adicional

Informação Adicional

Preço R$150,00
Comentários

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.